food

Документы

Меню завтраки на 2023-2024 уч.год
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25.10.2010 г. № 1873-р
ПРИКАЗ от 12 января 2022 г. N 24 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТРЕБОВАНИЯ К СТРУКТУРЕ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ" И ФОРМАТУ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ОТ 14 АВГУСТА 2020 Г. N 831
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях»
Приказ №103 от 25.09.2023г. об организации родительского контроля за качеством горячего питания в школе
Приказ №42 от 01.09.2023г. о создании бракеражной комиссии
Приказ №104 от 25.09.2023г. О создании комиссии по осуществлениюя
Положение о родительском контроле организации горячего питания
Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи (столовую)_